RESTAURANT DAY

Le dimanche 14 août dernier, dans le cadre du festival « Lausanne à Table » L-ETAGERE a participé à la journée Restaurant Day. Le concept: devenir chef d’un jour dans le lieu de notre choix. Notre concept: Raclette & Jeux de société dans notre jolie cours réaménagée pour l’occasion.

L’idée était plutôt osée si on considère le facteur météo, plus de 30° à l’ombre pour cette belle journée. Mais heureusement, la chaleur n’a pas découragé nos fins gourmets! Les raclettes ont coulé à flots au plus grand plaisir des racleuses.

Le fromage était délicieux et les portions généreuses, un régal! Le tout dans une ambiance décontractée et conviviale. L’après-midi, la grande table s’est transformée en plateau de jeu géant jusqu’au début de soirée.

Nous avons vraiment passé une superbe journée et se fut un plaisir d’accueillir ces amateurs de gastronomie à L-ETAGERE. Merci à Lausanne à Table pour  leur confiance et à l’année prochaine pour un nouveau menu!